Fragen zu Ihrer Bestellung? 0175-5588606 Montag - Freitag 9:00 bis 17:00 Uhr

Bierbrau Blog - Alles rund ums Bier und Bier selber brauen

In unserem Bierbrau Blog Bereich findest Du alles nötige, um ein richtiger Bierbrauexperte zu werden. Stöbere in den Artikeln und informiere Dich, damit Du gleich mit dem selber Bier brauen loslegen kannst. 

In unserem Bierbrau Blog Bereich findest Du alles nötige, um ein richtiger Bierbrauexperte zu werden. Stöbere in den Artikeln und informiere Dich, damit Du gleich mit dem selber Bier brauen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Bierbrau Blog - Alles rund ums Bier und Bier selber brauen

In unserem Bierbrau Blog Bereich findest Du alles nötige, um ein richtiger Bierbrauexperte zu werden. Stöbere in den Artikeln und informiere Dich, damit Du gleich mit dem selber Bier brauen loslegen kannst. 

Lasse alte Traditionen neu aufleben und versuche Dich mal ein einem Reisbier! Reis im Bier? Ja genau, denn nicht nur Gerste oder Weizen lassen sich zu Bier vergären, auch Resi ist dazu geeignet. Hierzulande war und ist Reisbier eher exotisch. Es stammt aus Ländern, deren Ernährung auf Reis basiert: aus Asien. Eine bestimmte Sorte ist jedoch auch in westlichen Ländern sehr bekannt: Saké. Das japanische Gärgetränk auf Reisbasis wird oft als Reiswein bezeichnet. Der Name Reisbier ist jedoch ebenso passend.