inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11404
- Versandgewicht: 15 kg
Du möchtest ein Keg haben, das zeitgleich vergären und karbonisieren kann? Dieses 50-Liter-Fass wurde so modifiziert, dass es Fermenter und Fass in einem ist!
Der Oberseite ist mit einem großen 4" Tri-Clamp-Deckel sowie zwei NC Ventilen und einem Überdruckventil ausgestattet. Du kannst dieses Gefäß zum Gären, Karbonisieren, Servieren oder zum Umschlauchen (filtern) deines Biers verwenden. Die NC Ventile sind so versenkt, dass bis zu 4 Fässer übereinander gestapelt werden können.
Beachte bitte, dass die Hop Bong auch auf diesen Kegmenter passt. Dieser Druckaufsatz ermöglicht dir ein sauerstofffreies Hopfenstopfen. Über Ballock/NC Anschlüsse kann Gas und Flüssigkeit hinzu oder abgeführt werden.
Da man bei nur einen Fass - erst wieder vergären kann, wenn das vergärte Bier entweder ausgetrunken oder umgeschlaucht worden ist - empfehlen wir die Anschaffung von einem zweiten Kegmenter. Denn somit kann das eine für die Gärung und das andere als reines Lager-/ Ausschank-Fass dienen.
Nach der Gärung bildet sich am Boden des Kegs ein großer Hefesatz. Wenn fertiges Bier zu lange (2-3 Wochen) auf der Hefe steht, kann dies schließlich zu Fehlaromen führen - schau dir deshalb mal unser Umdrückset für NC Kegs an, um problemlos von einem Kegmenter in den anderen schlauchen zu können. Um dabei auch noch kristallklares Bier während des Umschlauchens zu erhalten, wäre unser Bierfiltersystem eine ideale Ergänzung dazu.
Eigenschaften:
- Maße: Ø400mm / Höhe 560mm
- ausgelegt für bis zu 2,5 BAR (36 psi)
- 4" T.C. Deckel mit NC-Ventilen + Schwimmer als Tauchrohr inklsuive
- Material: Edelstahl, 1.8 mm dick
- Kegland-Artikelnummer: KL04565