inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11093
- Versandgewicht: k.a.
Wer bisher unter Druck vergärt hat, war beim Hopfenstopfen (dry hopping) gezwungen den Druck bei seinem Fermzilla abzulassen.
So konnte eine zusätzliche Hopfengabe während der Gärung nur mit einer Sauerstoffkontamination einhergehen. Damit ist jetzt Schluss!
Die Hopbong ist ein Aufsatz, mit dem du unter Druck die gewünschten Hopfenpellets hinzugeben kannst. Einfach den Hopfen in das Rohr geben
und mit CO2 fluten. Sobald ein Druckausgleich stattgefunden hat, kann man den Hebel zum Fermenter öffnen und den Hopfen dem Bier verabreichen.
Das Rohrvolumen reicht für eine Hopfenmenge zwischen 150 g und 180 g.
Wer mehr Hopfen in den Sud infiltrieren möchte, muss dies mit 2 Durchgängen bewerkstelligen.
Veredel dein Bier mit Flavour - oder Aromahopfen für authentischen Biergenuss (zu empfehlen bei IPA, NEIPA und vielen anderen Stilen)!
Zur näheren Erläuterung der Funktionsweise schaut euch untenstehendes Video an.
Maße : Höhe 360 mm / ø 50 - 120 mm
Material : Kunststoff / Edelstahl
Kapazität : ausreichend für bis zu 180g Hopfenpellets
Lieferumfang : 1 x Hopbong zum Aufsetzen auf den Fermzilla