inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10637
- Versandgewicht: 0,2 kg
Mit dem Spund-Ventil kann Überdruck bei einem unter Druck stehenden Fermenter wie dem Fermzilla oder einem NC-Keg während Haupt- oder Nachgärung kontrolliert und
geregelt werden. Der Abblasedruck kann entweder durch Koppeln des Ablass-Reglers mit dem mitgelieferten Einsteck-Manometer oder durch Anbringen an einem leeren Fass
eingestellt werden. Es arbeitet genau und zuverlässig und kann einfach installiert und im Handumdrehen benutzt werden. 2 verschiedene Ausführungen sind möglich, die sich
nur optisch unterscheiden. Bei Modell 2 ist das Manometer-Skala wesentlich größer und lässt sich besser ablesen.
Für die Druckvergärung empfehlen wir die Anzeige zwischen 0 - 1 bar. Zu hoher Druck sollte bei der Hauptgärung vermieden werden, um die Hefe nicht zu stressen.
Zur Karbonisierung des fertigen Bieres sind 0 - 2 bar ausreichend.
- Lieferumfang: 1 Satz x Spundungsventil inklusive Manometer, Regler, Steckverbindungen und Ball-Lock Anschluss grau für NC-Kegs
- Material: Acetal in Lebensmittelqualität
- Druckbewertung: 0 - 4 bar / 0-60 psi
- Anschluss: via Ball-Lock
- 8 mm (5/16 ") dichte Armaturen an beiden Enden