Fragen zu Ihrer Bestellung? 0175-5588606 Täglich 9:00 bis 17:00 Uhr

Flocken

Die Zugabe von unterschiedlichen Sorten Flocken in der Bierherstellung kann auf verschiedenste Weise euer Bier positiv im Geschmack verändern. Mais-Flocken, Weizen-Flocken, Gersten-Flocken, Hafer-Flocken und Reis-Flocken zählen hier zu den meist angewendeten Flocken. Reisflocken werden z.B. für Saparo, Budweiser und Heineken verwendet. Weizen-Flocken werden verwendet, wenn Weizenbiere, Gran Cru oder Lamicbier hergestellt werden sollen. Euer eigenes Bier könnt ihr nach Lust und Laune variieren. Ob mit Eichenholz, Gersten-Flocken oder Karamellnote - mit diesen Zutaten könnt ihr nach Herzenslust experimentieren oder erprobte Rezepte nachkochen. Reis, Mais, Hafer und Weizen sind für das Bier am besten.

Die Zugabe von unterschiedlichen Sorten  Flocken  in der Bierherstellung kann auf verschiedenste Weise euer Bier positiv im Geschmack verändern. Mais-Flocken, Weizen-Flocken,... mehr erfahren »
Fenster schließen
Flocken

Die Zugabe von unterschiedlichen Sorten Flocken in der Bierherstellung kann auf verschiedenste Weise euer Bier positiv im Geschmack verändern. Mais-Flocken, Weizen-Flocken, Gersten-Flocken, Hafer-Flocken und Reis-Flocken zählen hier zu den meist angewendeten Flocken. Reisflocken werden z.B. für Saparo, Budweiser und Heineken verwendet. Weizen-Flocken werden verwendet, wenn Weizenbiere, Gran Cru oder Lamicbier hergestellt werden sollen. Euer eigenes Bier könnt ihr nach Lust und Laune variieren. Ob mit Eichenholz, Gersten-Flocken oder Karamellnote - mit diesen Zutaten könnt ihr nach Herzenslust experimentieren oder erprobte Rezepte nachkochen. Reis, Mais, Hafer und Weizen sind für das Bier am besten.

Filter schließen
 
von bis
  •  
Zuletzt angesehen
$.subscribe( "plugin/swInfiniteScrolling/onFetchNewPageFinished", function() { StateManager.addPlugin('*[data-add-article="true"]', 'swAddArticle'); });