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Black Rock Crafted IPA wird mit Caramalt und gerösteten Spezialmalzen gebraut, um eine typische IPA-Bitterkeit und eine hellbraune Farbe zu erzielen. NZ Green Bullet und Pacific Gem Hopfen werden beim Kochen hinzugefügt, um eine mittelstarke Bitterkeit zu erzielen. Die Würze wird trocken gehopft, um die Zitrus- und subtilen blumigen Aromen des Wakatu-Hopfens in das fertige Bier zu bringen. Wakatu ist der Maori-Name für Nelson, das berühmte Hopfenanbaugebiet Neuseelands. Brühen Sie zwei Dosen IPA, um die klassische IPA-Bitterkeit und das Hopfenaroma zu erreichen.
Internationale Bittereinheiten (IBU): 27 (moderat herb)
Farbwert (EBC): 12 (bernstein)
Malzmischung: 74 % Pale Ale Malz, 13,6 % Lager Malz, 12 % Karamellmalz, 0,4 % Röstmalz
Hopfen: Green Bullet, Pacific Gem - Trockenhopfung mit Cascade
ABV: ca. 4,5 % (bei Zusatz von 1 kg Brauzucker oder 1,5kg flüssigem Malzextrakt)
Kostspielige, zeitaufwändige Getreideprozesse sind nicht erforderlich, um zu Hause hochwertige handwerkliche Würze herzustellen. Anspruchsvolle Heimbrauer sind stets bestrebt, ihre Brautechniken und Bierqualität zu verbessern. Vor diesem Hintergrund haben die Braumeister von Black Rock fachmännisch die hochwertigste frische Würze in einer hochmodernen Krones-Brauerei gebraut, wobei sie nur das feinste frische NZ-Malz verwenden, bevor sie für Ihren Komfort sanft auf 80 Brix verdampft werden. Versuchen Sie, dieses Rezept mit einer speziellen US-Ale-Hefe wie Safale US-05 zu brauen und mit Hopfen nach Zitrusfrüchten oder amerikanischem Hopfen zu hopfen.