inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10637
- Versandgewicht: 0,2 kg
Mit dem Spund-Ventil kann Überdruck bei einem unter Druck stehenden Fermenter wie dem Fermzilla oder einem NC-Keg während Haupt- oder Nachgärung kontrolliert und
geregelt werden. Der Abblasedruck kann entweder durch Koppeln des Ablass-Reglers mit dem mitgelieferten Einsteck-Manometer oder durch Anbringen an einem leeren Fass
eingestellt werden. Es arbeitet genau und zuverlässig und kann einfach installiert und im Handumdrehen benutzt werden. 2 verschiedene Ausführungen sind möglich, die sich
nur optisch unterscheiden. Bei Modell 2 ist das Manometer-Skala wesentlich größer und lässt sich besser ablesen.
Für die Druckvergärung empfehlen wir die Anzeige zwischen 0 - 1 bar. Zu hoher Druck sollte bei der Hauptgärung vermieden werden, um die Hefe nicht zu stressen.
Zur Karbonisierung des fertigen Bieres sind 0 - 2 bar ausreichend.
- Lieferumfang: 1 Satz x Spundungsventil inklusive Manometer, Regler, Steckverbindungen und Ball-Lock Anschluss grau für NC-Kegs
- Material: Acetal in Lebensmittelqualität
- Druckbewertung: 0 - 4 bar / 0-60 psi
- Anschluss: via Ball-Lock
- 8 mm (5/16 ") dichte Armaturen an beiden Enden
Schlauchtülle für Bierschlauch und Steckkupplung/ Ball-lock (7/16" Mutter, Nippe...
Steckkupplung CO2 / Gas für Soda-Keg / NC Druckfass - Ball-lock
Fermentis Safale US-05 11,5g Obergärige Bierhefe
EVABarrier doppelwandiger Schlauch 5 mm - 8 mm (5/16”) - Länge 2 m
Pilsner Malz für helle Biersorten EBC 3-5 geschrotet
Spalt Select Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 3 -5 %
Fermentis Saflager W34/70 11,5g untergärige Bierhefe
Pale Ale Malz für Lagerbiere und Ales EBC 5,5-7,5
Cascade Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 7,2 %
Weizenmalz hell für helle Weizenbiere EBC 3-5 geschrotet
Wiener Malz für goldfarbiger Exportbiere EBC 7-9 geschrotet
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe