inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10515
- Versandgewicht: 0,75 kg
Ein professioneller Cocktail aus reinigenden Enzymen, der speziell für die tägliche Reinigung einer Mikro-Brauerei entwickelt wurde. Enzybrew 10 baut organischen Schmutz ab, der beim Prozess des Bierbrauens entsteht. Denken Sie an Pflanzenfasern (Hopfen, Malz), Stärke, karamellisierten Zucker.... Ideal zur Reinigung von Filterplatten, Wurzekühlern, Braukesseln und Gärtanks. Enzybrew 10 garantiert eine gründliche und sichere Reinigung aller Anlagen. Auch für Teflon geeignet.
Vorteile:
- verstärkte Hygiene: effektive Vorbereitung auf die Desinfektion
- Zeit- und Wassereinsparung: Reinigung in einem Zyklus
- sehr gute Spülbarkeit
- gefahrlos für den Anwender: nicht korrosives Produkt (keine Verbrennungsgefahr)
- umweltfreundliche Alternative zu Natronlauge
- schnelle biologische Abbaurate: über 98 % in 28 Tagen
Anwendungsgebiete:
Geeignet für Braukessel (Kochen, Filtration); Schläuche und Rohre; Gärbehälter; Abfüllanlagen.
Manuelle Anwendung:
Geeignet für die Reinigung nach jedem Gebrauch.
Empfohlene Dosierung: 5 bis 10 g/l je nach Verschmutzung der Anlage. Bei Geräten mit CIP-System verwenden Sie ein 10 g/l Konzentrat.
- Das Produkt in warmem Wasser (45-60 °C) verdünnen und gut vermischen.
- Das Material 30 Minuten einweichen lassen oder schrubben.
- Mit warmem Wasser abspülen.
- Desinfizieren.
- Mit klarem Wasser nachspülen.
Technische Daten:
- Temperatur: minimal 45 °C, maximal 60 °C
- Konzentration: 5 bis 10 g/l (0,5 - 1 %)
- Kontaktzeit: 10 bis 30 Minuten
- pH-Wert in Lösung: 10-11
- Lagerung: In geschlossener Originalverpackung zwischen +4 °C und +25 °C an einem trockenen, gut belüfteten Ort lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Anmerkungen:
- Längeren Kontakt mit Leichtmetallen (Aluminium, Eisen, Kupfer) vermeiden.
- Farbe und Geruch des Produkts können sich im Laufe der Zeit aufgrund biologisch abbaubarer Bestandteile ändern. Diese Änderungen haben keinen Einfluss auf die Qualität und Wirksamkeit des Produkts.