inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10515
- Versandgewicht: 0,75 kg
Ein professioneller Cocktail aus reinigenden Enzymen, der speziell für die tägliche Reinigung einer Mikro-Brauerei entwickelt wurde. Enzybrew 10 baut organischen Schmutz ab, der beim Prozess des Bierbrauens entsteht. Denken Sie an Pflanzenfasern (Hopfen, Malz), Stärke, karamellisierten Zucker.... Ideal zur Reinigung von Filterplatten, Wurzekühlern, Braukesseln und Gärtanks. Enzybrew 10 garantiert eine gründliche und sichere Reinigung aller Anlagen. Auch für Teflon geeignet.
Vorteile:
- verstärkte Hygiene: effektive Vorbereitung auf die Desinfektion
- Zeit- und Wassereinsparung: Reinigung in einem Zyklus
- sehr gute Spülbarkeit
- gefahrlos für den Anwender: nicht korrosives Produkt (keine Verbrennungsgefahr)
- umweltfreundliche Alternative zu Natronlauge
- schnelle biologische Abbaurate: über 98 % in 28 Tagen
Anwendungsgebiete:
Geeignet für Braukessel (Kochen, Filtration); Schläuche und Rohre; Gärbehälter; Abfüllanlagen.
Manuelle Anwendung:
Geeignet für die Reinigung nach jedem Gebrauch.
Empfohlene Dosierung: 5 bis 10 g/l je nach Verschmutzung der Anlage. Bei Geräten mit CIP-System verwenden Sie ein 10 g/l Konzentrat.
- Das Produkt in warmem Wasser (45-60 °C) verdünnen und gut vermischen.
- Das Material 30 Minuten einweichen lassen oder schrubben.
- Mit warmem Wasser abspülen.
- Desinfizieren.
- Mit klarem Wasser nachspülen.
Technische Daten:
- Temperatur: minimal 45 °C, maximal 60 °C
- Konzentration: 5 bis 10 g/l (0,5 - 1 %)
- Kontaktzeit: 10 bis 30 Minuten
- pH-Wert in Lösung: 10-11
- Lagerung: In geschlossener Originalverpackung zwischen +4 °C und +25 °C an einem trockenen, gut belüfteten Ort lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Anmerkungen:
- Längeren Kontakt mit Leichtmetallen (Aluminium, Eisen, Kupfer) vermeiden.
- Farbe und Geruch des Produkts können sich im Laufe der Zeit aufgrund biologisch abbaubarer Bestandteile ändern. Diese Änderungen haben keinen Einfluss auf die Qualität und Wirksamkeit des Produkts.
Pilsner Malz für helle Biersorten EBC 3-5 geschrotet
Fermentis Safale US-05 11,5g Obergärige Bierhefe
Wiener Malz für goldfarbiger Exportbiere EBC 7-9 geschrotet
Wiener Malz für goldfarbiger Exportbiere EBC 7-9
Hallertauer Perle Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 5,3 %
30ml Jodtinktur für die Bestimmung des Stärkegehaltes in abgekühlter Würze
Pale Ale Malz für Lagerbiere und Ales EBC 5,5-7,5
Caramelmalz hell Carahell® für helle Biere EBC 20-30
Hallertauer Tradition Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 5,3%
DANSTAR 11g trocken Bierhefe Nottingham Ale
Weizenmalz hell für helle Weizenbiere EBC 3-5 geschrotet
Fermentis Saflager W34/70 11,5g untergärige Bierhefe
Tettnanger Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 3 - 5 %
Magnum Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 -17 %
Caramelmalz hell Carahell® für helle Biere EBC 20-30 geschrotet
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17 geschrotet
Citra® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 - 14%
Weizenmalz® hell für helle Weizenbiere EBC 3-5
Caramelmalz hell Carapils® für helle Biere EBC 3-5 geschrotet
Münchner Malz 2 für dunkles Bier EBC 20-25
Hallertauer Mittelfrüh Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt 3 - 5%
Caramelmalz hell Carapils® für helle Biere EBC 3-5
Amarillo® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 7 - 9 %
Caramelmalz Caramünch® 2 für dunkle Biere EBC 110-130
Münchner Malz 2 für dunkles Bier EBC 20-25 geschrotet
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17
Simcoe Hopfenpellets zum Bierbrauen - Alphasäure 12 - 14%
Cascade Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 7,2 %
Saaz Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäure 3 - 5%
Pilsner Malz für helle Biersorten EBC 3-5 geschrotet
Hallertauer Perle Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 5,3 %
Fermentis Safale US-05 11,5g Obergärige Bierhefe
DANSTAR 11g trocken Bierhefe Nottingham Ale
Hallertauer Tradition Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 5,3%
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17 geschrotet
30ml Jodtinktur für die Bestimmung des Stärkegehaltes in abgekühlter Würze
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe
Elixir Hopfenpellets zum Bierbrauen Alphasäuregehalt 5-7%
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA - 11 g
WSL 17 - Flüssighefe Hefestarter für alkohlfreie Biere
Kalziumsulfat 100 g - Brausalz Calciumsulfat
Kieselsol VINOFERM (Schönungsmittel) - 100ml