inkl. MwSt. (7 %) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-2 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10368
- Versandgewicht: 0,2 kg
- MHD: 01.05.2026
Sorge für Klarheit mit der Clarity Ferm Flüssighefe
Mit "Clarity Ferm" von White Labs können Gluten reduzierte Bier hergestellt werden, wenn mit Gerste oder Weizen gebraut wird. Dabei kann der Anteil von Gluten auf unter 10 ppm eingeschränkt werden, insofern die richtige Dosierung angewendet wird. Zusätzlich tritt bei Anwendung des Produkts auch ein deutliche Reduzierung der Kältetrübung ein, da Eiweiße gebunden und ausgefällt werden. Die Wirkungsweise ist einem Enzym zu verdanken. Der Geschmack, das Aroma oder die Rezens des Bieres werden dabei nicht beeinträchtigt. Man erhält ein unverfälschtes Bier wie man es bisher auch gewohnt war.
Mit der Zugabe von Hefe kannst Du Deinem Bier eine besondere Geschmacksrichtung geben oder die Gärung in eine bestimmte Richtung beeinflussen. Diese Flüssighefe bringt mehr Klarheit in Dein Bier. Sie reduziert die sogenannte kolloide Trübung oder Kältetrübung, die beim Abkühlen unter 5 °C entsteht. Dadurch entsteht eine Klarheit Deines Bieres, die ohne die Flüssighefe erst bei einer Temperatur über 20 °C auftreten würde.
Diese Flüssighefe macht Dein Bier außerdem gesünder. Braust Du mit Gerste oder Weizen, ist Dein Bier mit Gluten angereichert. Immer mehr Menschen entwickeln eine Glutenunverträglichkeit. Die Clarity Ferm Flüssighefe reduziert den Glutenanteil Deines Bieres und macht es dadurch verträglicher.
- Inhalt 10 ml
- Dosierung 10 ml sind ausreichend für 19 - 26 Liter Bierwürze
- Anwendung zur abgekühlten Würze hinzufügen (Gebrauch ähnlich wie bei Flüssighefen)
- Wirkung reduziert Gluten im Bier und sorgt für klareres Bier
Die Aufbewahrung des Produkts ist optimal bei Raumtemperatur (20 - 26°C)
Digitalthermometer mit separatem Fühler, genaue Anzeige von Grad Celsius und Fah...
Kieselsol VINOFERM (Schönungsmittel) - 100ml
Fermentis Safale US-05 11,5g Obergärige Bierhefe
Amarillo® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 7 - 9 %
Pilsner Malz für helle Biersorten EBC 3-5 geschrotet
Citra® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 - 14%
Cascade Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 7,2 %
Mosaic Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt 11 - 15%
Simcoe Hopfenpellets zum Bierbrauen - Alphasäure 12 - 14%
Centennial Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 8 - 10%
Callista Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 3 - 5%
Tettnanger Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 3 - 5 %
25 kg Premium Pilsner extra hell - Sackware ungeschrotet
Caramelmalz hell Carahell® für helle Biere EBC 20-30 geschrotet
Wiener Malz für goldfarbiger Exportbiere EBC 7-9 geschrotet
Pale Ale Malz für Lagerbiere und Ales EBC 5,5-7,5
Caramelmalz Caramünch® 3 für dunkle Biere EBC 140-160 geschrotet
Caramelmalz hell Carapils® für helle Biere EBC 3-5 geschrotet
Pale Ale Malz für Lagerbiere und Ales EBC 5,5-7,5 geschrotet
Pilsner Malz Premium extra hell für helle Biersorten EBC 2-3 geschrotet
Hallertauer Mittelfrüh Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt 3 - 5%
Magnum Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 -17 %
Sauermalz für Pilsner Biere, Leichtbiere, Schankbiere EBC 3-7 geschrotet
Weizenmalz hell für helle Weizenbiere EBC 3-5 geschrotet
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17 geschrotet
Fermentis Saflager W34/70 11,5g untergärige Bierhefe
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe
Fermentis SafBrew™ DW-17 obergärige Trockenhefe - 25 g
Buchweizen Malz für glutenfreies Bier EBC 4-15
LALLEMAND LalBrew™ trocken Bierhefe Voss Kveik Ale - 11 g
Pilsner Malz für helle Biersorten EBC 3-5 geschrotet
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe POMONA - 11 g
Kieselsol VINOFERM (Schönungsmittel) - 100ml
Fermentis Safale US-05 11,5g Obergärige Bierhefe
Fermentis Saflager W34/70 11,5g untergärige Bierhefe
LalBrew® Farmhouse Hybrid Saison Trockenhefe 11 g
Farbmalz CARAFA® Spezial 2 EBC 1100 - 1200
Simcoe Hopfenpellets zum Bierbrauen - Alphasäure 12 - 14%
Citra® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 - 14%
Tettnanger Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 3 - 5 %
DANSTAR 11g trocken Bierhefe "Belgian Wit" ( ehemals "Munich")
30ml Jodtinktur für die Bestimmung des Stärkegehaltes in abgekühlter Würze
WHC Lab trocken Bierhefe Banana Split 11 g
White Labs Trockenhefe WLP066 London Fog Ale - 11 g
WHC Lab trocken Bierhefe High Voltage 11 g
Fermentis Saflager E-30 11,5g untergärige Bierhefe