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- Artikel-Nr.: SW11018
- Versandgewicht: 4 kg
- MHD: 31.10.2025
Mit dem ungehopften Malzextrakt BAVARIAN MAIBOCK von Weyermann kannst du schnell und unkompliziert im Malzextrakt-Brauverfahren dein eigenes Bier herstellen.
Hopfen der Wahl aussuchen und mindestens 60 Minuten die Bierwürze kochen. Abkühlen mittels Würzekühler und dann mit der gewünschten Hefe anstellen. Dieser Malz-
extrakt eignet sich zudem hervorragend als Zuckerersatz für Dressings, Kuchen und vieles mehr. Eine Haltbarkeit über Monate ist bei richtiger Lagerung durchaus gegeben
(Kühlschrank - ohne Temperaturschwankungen)
- Inhalt: 4 kg
- Inhaltsstoffe: hochwertiges Wiener Braumalz, CARAPILS® und CARARED®
- ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
- eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigem Bayerischen Maibock und anderen Bayerischen Bier- und Bockbierspezialitäten
- EBC: 20 - 50
- Extrakt: 72 - 79 %
- Spezifisches Gewicht: 1,35 - 1,40 g/ml
- Brennwert: 1252 kJ/100g
Nach Verdünnung (siehe. Malzextrakttabelle) erfolgt die Würzekochung mit individueller Hopfengabe. Gärung und Lagerung dem gewünschten Biertyp entsprechend.