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- Artikel-Nr.: SW11332
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Das Infusion Malz Gingerbread Cookie hat warme Aromen, die auf die großzügige Zugabe von Zimt und Ingwer beim Mälzungsprozess zurückzuführen sind. Das Malz ist weich und
wird durch die Zusätze von Muskatnuss, Piment und Nelken, die harmonisch zu dieser Mischung aus Tiefe, Geselligkeit und Festlichkeit beitragen, ausgeglichen. Wie bei selbst-
gebackenen Lebkuchen rundet die geheime Zutat – ein wenig schwarzer Pfeffer – alles wunderbar ab. Enthält Gluten.
Verwendung des Infusion Malzes Gingerbread Cookie: Der prozentuale Anteil des Infusion Malzes Gingerbread Cookie in deiner Malzrechnung sollte zwischen 30 und 60 % liegen.
Die diastatische Kraft des Malzes ist durchschnittlich, daher empfehlen wir die Zugabe eines guten enzymatischen Malzes und Hefenährsalzes, um die Kraft der Hefe während der
Gärung zu gewährleisten. Die Lebkuchennoten dieses Malzes ist sehr präsent – kräftiger Zimt und Ingwer in einer schönen Kombination mit anderen Gewürzen. Bei Verwendung
anderer starker Malze (Röstmalze oder Spezialmalze mit viel Malzcharakter), ist es ratsam, mit den oberen Werten der empfohlenen Zugabe zu spielen, damit die Lebkuchennoten
ausreichend präsent bleiben. Soll ein eher milderes Bier gebraut werden, reicht ein unterer Wert des empfohlenen Bereichs aus. Ebenso ist es ratsam, die Hopfengaben moderat
zu halten, um dem wahren Star – dem Infusion Malz Gingerbread Cookie – nicht die Show zu stehlen!
Achtung: Dieses Malz wurde mit Unmengen von pflanzlichen Zusätzen hergestellt. Gewürzereste sind dabei im Malz enthalten und können mit geschrotet werden.
- Inhalt: ab 100g
- Infusions-Malz (Spezialmalz)
- Getreideart: Gerste
- Ergänzt durch Gewürze wie Zimt, Inger, Nelke und Pfeffer
- Ungeschrotet
- Farbwert: 4 EBC
- Verwendung bis zu bis zu 60% der Schüttung
- Für besondere Bier, Starkbiere, belgische Biere, Experimentalbiere
- Herkunft: Belgien