inkl. MwSt. (19 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11505
- Versandgewicht: 0,1 kg
- MHD: 31.08.2026
Durch die Verwendung von saisonalen und exotischen Rohstoffkombinationen wie Gewürzen, Kräutern, pflanzlichen Stoffen, Früchten und vielem mehr schaffen wir neue,
aromatische und einzigartige Geschmackskomponenten beim Mälzen. Diese Aromen werden während der Endosperm-Modifikation in die stärkehaltige Endosperm-Matrix
des Malzes eingearbeitet.
Belgomalt Sage & Thyme Infusion Malz zeichnet sich durch die weichen, würzigen Töne der schönen und komplexen Kombination von Salbei und Thymian aus. Unser Salbei-
Thymian-Infusionsmalz weckt die Sinne auf unerwartete Weise. Die feuchte Note des Salbeis gleicht die bitteren, kräuterartigen Thymian-Noten aus und sorgt so für ein
nuanciertes und elegantes Zusammenspiel. Perfekt für eine Vielzahl von Bierstilen, von Wit-Bier über Berliner Weise und Saison bis hin zu Pale Ale. Die feuchte Kräuternote eignet
sich sogar für sehr hopfige Biere.
Das Salbei-Thymian-Infusionsmalz ist ohne Frage eine einzigartige Ergänzung Ihrer Malzmischung, die Ihrem Rezept eine völlig neue Tiefe verleiht.
Der prozentuale Anteil von Salbei- und Thymian-Infusionsmalz in der Malzmischung ist natürlich dem Brauer überlassen, aber als grober Richtwert wird den Brauern empfohlen,
zwischen 15 % und 45 % in ihrem Schrot zu verwenden. Je nach dem Rezept, das Ihnen vorschwebt, sollten Sie für weiche / saubere / leichtere Biere mit subtilen Nuancen das untere
Ende des empfohlenen Prozentsatzes verwenden. Wenn Sie jedoch ein stärkeres Bier oder ein Bier mit großen Hopfengaben oder anderen stark aromatisierten Spezialmalzen herstellen
wollen, sollten Sie den Prozentsatz bis zum oberen Ende des empfohlenen Bereichs erhöhen.
- Inhalt: ab 100g
- Infusions-Malz (Spezialmalz)
- Getreideart: Gerste
- Hergestellt aus 2-reihiger Sommergerste höchster Qualität
- Ergänzt durch die Kräuter Salbei und Thymian
- Ungeschrotet
- Farbwert: 3 - 6 EBC
- Verwendung bis zu 100% der Schüttung
- Volle enzymatische Kraft
- Für besondere Bier, Gruitbiere, belgische Biere, Experimentalbiere
- Herkunft: Belgien
- GMO-frei: völlige frei von gentechnisch veränderten Organismen
100g Curacao-Schalen geschnitten (Bitterorangenschalen)
25 kg Whiskymalz leicht getorft Sackware ungeschrotet
Buchweizen Malz für glutenfreies Bier EBC 4-15
Belgomalt Creative Series "Gingerbread Cookie" infused Malz EBC 4
Caramelmalz hell Carahell® für helle Biere EBC 20-30
WHC Lab trocken Bierhefe British Pub Ale 11 g
Kveik Yeastery Bio Bierhefe trocken - versch. Sorten
Lalvin EC-1118 Wein- und Ciderhefe 5 g trocken
Pale Chocolate Malz - Pauls Malt Reliable Lighthouse EBC 400-600
Belgomalt Creative Series "Gingerbread Cookie" infused Malz EBC 4
Buchweizen Malz für glutenfreies Bier EBC 4-15
Hopfenpellets Nectaron® Alphasäure 9 - 12 %
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe NovaLagerTM - 11 g
Galaxy® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 14,9%
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe Verdant IPA - 11 g
11 g LalBrew™ trocken Bierhefe New England
GOZDAWA Classic Belgian Witbier (CBW) - obergärige Trockenhefe 10g
GOZDAWA W34/70 - Untergärige Trockenhefe 10g
Citra® Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 12 - 14%
Mangrove Jack's Craft Series 10 g - Belgian Wit M21 - Trockenhefe
Mosaic Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt 11 - 15%
1 Meter Silikonschlauch 10 mm Innendurchmesser/ Wandstärke 1,5 mm
Caramelmalz hell Carapils® für helle Biere EBC 3-5 geschrotet
Rauchmalz für Rauchbiere, Lagerbiere, Kellerbiere EBC 3-6
Caramelmalz Caramünch® 1 für dunkle Biere EBC 80-100
Münchner Malz 1 für dunkles Bier EBC 12-17
WHC Lab trocken Bierhefe Banana Split 11 g
Fermentis Safale S-04 11,5g obergärige Bierhefe
flüßiges Malzextrakt "Extra Hell" von Muntons 1,5 kg
WHC Lab trocken Bierhefe British Pub Ale 11 g
Falconer's Flight® Hopfenpellets zum Bierbrauen Alphasäuregehalt 9,5 - 11,5%
flüßiges Maris Otter Malzextrakt von Muntons 1,5 kg
Fermentis Saflager E-30 11,5g untergärige Bierhefe
Fermentis SafBrew™ LD-20, untergärige Trockenhefe -25g
Gerösteter Weizen - Pauls Malt Rough Tide EBC 2-5
Akoya Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 11,0%
Nordbrauer Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt: 9,7%
LALLEMAND LalBrew® Premium trocken Bierhefe House Ale™ - 11 g
WHC Lab trocken Bierhefe High Voltage 11 g
Sackware Getreide-Flocken (vorgekleistert)
WHC Lab trocken Bierhefe Pineapple Passion 11 g
Nelson Sauvin Hopfenpellets zum Bierbrauen, Alphasäuregehalt 9 - 12 %
Weizenmalz® hell für helle Weizenbiere EBC 3-5
Münchner Malz 2 für dunkles Bier EBC 20-25
Belgomalt Creative Series "Gingerbread Cookie" infused Malz EBC 4