inkl. MwSt. (7 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: WY3463
- Versandgewicht: 0,125 kg
- MHD: 31.03.2026
"Forbidden Fruit" ist eine obergärige Spezialhefe, welche von klassischen belgischen Brauereien zur Produktion von Weißbieren bis zum klassischen Grand Cru verwendet wird. Sie weist ein phenolartiges Profil mit dezenter Fruchtigkeit auf und ist nur saisonal verfügbar. Mit dieser Hefe kann im Temperaturbereich von 17-24°C gearbeitet werden. Die Ausflockung fällt gering aus.
- Sorte: Weißbiere, belgische Ales, Spezialbiere
- Inhalt: 125ml
- Menge: für bis zu 20 Liter Würze
- Untergärig bei 72 - 76% (17- 24°C)
- Ausflockung: gering
Smack Pack Activator
Für den größeren Hausbrauer oder kleine Mikro-Brauereien: Genug für bis zu 20 l Würze ohne Starterkultur. Steriles Smack-Pack. Enthält 125 ml, Nährstoff inklusive, also mehr als 3,5 Mal mehr Hefezellen! Längere Aufbewahrung möglich: 6 Monaten nach Produktionsdatum.
Gärung: | obergärig - Weizen |