inkl. MwSt. (7 %) zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3 - 4 Werktage
- Artikel-Nr.: WY1968
- Versandgewicht: 0,2 kg
- MHD: 09.06.2025
Dieser Hefepilzstamm vergärt die Bierwürze sehr gut und hebt den malzigen Charakter des Bieres mit ausgewogener Fruchtigkeit hervor. Durch die starke Ausflockung dieser Flüssighefe ist es empfehlenswert bis notwendig, den Sud zusätzlich zu belüften oder umzurühren. Die Hefe eignet sich auch hervorragend für Fassbier und viele englische Biersorten wie das klassische Pale Ale.
- Sorte: englische Ale Hefe
- Inhalt: 125ml
- Menge: für maximal 20 Liter Würze
- Obergärig
- Scheinbarer Vergärungsgrad: 67 - 71%
- Gärungstemperatur: 18°C - 22°C
- Ausflockung: hoch
- #1968
Wichtiger Hinweis
Sollten die Activator™-Pakete beim Transport oder der Lagerung leicht anschwellen, ist dies kein Anzeichen von Verderb - vorausgesetzt das Hefepäckchen ist weniger als 6 Monate alt und wurde ordnungsgemäß gelagert. Sondern dieser Vorgang wird durch eine geringe Menge an Nährlösung , die in der Verpackung zurückgeblieben ist, verursacht. Dabei wird die Hefekultur minimal aktiviert und erzeugt CO2. Manche Hefestämme sind hierfür eher anfällig als andere.
Gärung: | obergärig |