inkl. MwSt. (7 %) zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10119
- Versandgewicht: 0,1 kg
- MHD: 07.04.2025
Next Generation - bis zu 94,9% aktive Hefezellen nach 6 Monaten - Wesentlich schnellerer Gärstart mit den neuen Hefebeuteln
Die Flüssighefe "San Francisco" nutzen viele Craftbeer-Brauer in Kalifornien zur Vergärung von Biersuden. Dabei spielt die Temperaturtoleranz bei der Beliebtheit dieses Lager-Stamm eine wesentliche Rolle. Die Gär-Temperaturen können bis zu 18 °C betragen, ohne dass der typische Lagerbier-Geschmack dabei verloren geht. Nutzt man den unteren Temperaturbereich, kann mit dieser Hefe auch Märzen, Pils oder verschiedene Lagerbiere hergestellt werden.
Gärungsgrad: 65-70%
Ausflockung: Hoch
Gärungstemperatur: 14°-18°C (58°-65°F)
Inhalt: 40 ml ausreichend für 20 Liter bis 12°Plato
Biersorten: Pils, Lager, Märzen, Bock
Gärung: | untergärig |